Tagliolini all'astice

Tagliolini all’astice: la ricetta perfetta secondo lo chef

Ci sono persone che sono nate per fare i ristoratori Antonello è una di quelle. Vi coccola con il racconto dei piatti del giorno se non avete voglia di leggere il menu.

asticiotto7 960x639A me fa una sola domanda: “che ti porto, il solito?..” “Il solito” vuol dire una sfilza di assaggi, ogni volta diversi, creati dal cuoco partendo dal pescato: ostriche, gamberi rossi, scampi e mazzancolle crude, carpaccio di fraolino, sauté di telline e di vongole veraci, calamari saltati con i funghi porcini, bruschette di gamberi e carciofi, alici marinate, moscardini fritti, polpettine di merluzzo e tanto altro.

Oggi, tagliolini all’astice.

Tutta la pasta fresca è fatta a mano, e non vi dico quant’è buona! Mi sono fatta raccontare questa ricetta come la fanno al ristorante.

Nulla di complicato: solo qualche piccolo accorgimento e, naturalmente, materie prime di ottima qualità.

Vieni a provarla , prenota un tavolo e dimmi com'è

 Ti apetto!

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