blog

Eventi, menù, novità del portocervara.

DESSERT

Carpaccio di pesce

Il carpaccio d'orata costituisce un antipasto perfetto per gli amanti del pesce crudo; procuratevi un'orata di ottima qualità ed il gioco è fatto!

Arricchite il carpaccio d'orata con ciò che preferite, noi ci siamo divertiti nell'accompagnare questo pesce con agrumi, sale in fiocchi e nero e ultimo

Un piatto leggero, fresco e invitante, che si prepara in poco tempo. Bastano fettine di pesce crudo, una salsa a base di olio, limone, senape o maionese.

Il buono delle cose

La cucina del Porto Cervara si presenta sempre con piatti abbinati alla stagione.

La freschezza degli ingredienti, la stagionalità di prodotti ci permettono di creare nuovi piatti sempre graditi al nostro pubblico. Oggi vogliamo presentarvi una fantasia di pesce creata dal nostro Maurizio che abbinando l’arte pittorica alla sapienza degli ingredienti ha creato questa delizia solo per noi.

Buon appetito

se ti piace
Prenota un tavolo al 06 2279 3277 siamo chiusi al lunedì

  • 1
  • 2

Contatti

Lunedì Chiuso
Martedi-DomenicaAperti
Telefono 06 2279 3277
Cellulare 3296730688
email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Dicono di noi

Sono stata a cena qui con il mio fidanzato che già conosceva il posto. Locale molto carino con arredamento ricercato ma allo stesso tempo semi-rustico. Personale delizioso e di compagnia per scambiare anche due chiacchiere. Ci hanno veramente coccolati con delle chicche squisite.
tripadvisor...